Le nostre SFIZIOSITÀ
piccante
vegano
vegetariano
Gli ingredienti contrassegnati con * sono prodotti congelati/surgelati all’origine o abbattuti presso il nostro esercizio.
GYOZA

GYOZA CLASSICO
6 ravioli* alla piastra ripieni di carne di maiale.
6 classic grilled pork dumplings*.
6 €

GYOZA GRILLED PORK
4 ravioli* di maiale alla piastra, ricoperti di stracciatella di bufala, meat floss e salsa teriyaki.
4 grilled pork dumplings* topped with fresh buffalo stracciatella, meat floss and teriyaki sauce.
6 €

GYOZA CRISPY BACON
4 ravioli* fritti di carne di maiale con sopra bacon, cipollotto e salsa cheddar.
4 fried pork dumplings* topped with bacon, spring onion and cheddar sauce.
6 €

GYOZA MEZCA
4 ravioli* di carne di maiale alla piastra con sopra avocado e Jalapeño.
4 grilled pork dumplings* topped with avocado and Jalapeño.
5.5 €

GYOZA GRILLED VEGE
4 ravioli* di carne di maiale alla piastra con sopra avocado e Jalapeño.
4 grilled pork dumplings* topped with avocado and Jalapeño.
5.5 €
SFIZIOSITÀ

TAKOYAKI*
4 polpette di polipo fritte, servite con maionese, salsa teriyaki e katsuobushi.
4 deep fried octopus pastry balls, served with mayonnaise, teriyaki sauce and katsuobushi.
5.5 €

TORI KARAAGE*
Croccante petto di pollo fritto, marinato con spezie, zenzero, soia e aglio. Servito con limone e maionese.
Crunchy fried chicken breast marinated with spices, ginger, soy and garlic. Served with lemon and mayonnaise.
6 €

TOMATO TOMBARA
Spiedini di pomodorini avvolti in pancetta di maiale marinati con salsa yakiniku. Decorati con erba cipollina e sesamo.
Cherry tomatoes skewers wrapped in bacon and seasoned with yakiniku sauce. Garnished with chive and sesame seeds.
6 €

WAKAME
Insalata di alghe con sesamo e spezie.
Seaweed salad with sesame and spices.
3.5 €

EDAMAME
Baccelli di soia bolliti, con sale marino.
Boiled green soybeans seasoned with salt.
4 €

patatine fritte*
Una porzione di deliziose patatine fritte. Ketchup e maionese su richiesta.
A serving of delicious french fries. Ketchup and mayonnaise on request.
3 €
ONIGIRI

PORK ONIGIRI
Tipica polpetta di riso triangolare ripiena di carne di maiale, con alga nori alla base e cosparsa di meat floss, semi di sesamo e salsa teriyaki.
Traditional triangular rice ball filled with pork, with nori seaweed at the base, topped with meat floss, sesame seeds and teriyaki sauce.
6 €

SPICY CHICKEN ONIGIRI
Tipica polpetta di riso trinagolare ripiena di pollo marinato fritto*, con alga nori alla base e sopra cosparsa da un mix di spezie piccanti, maionese e cipolla fritta.
Traditional trinagular rice ball filled with marinated fried chicken*, with nori seaweed at the base and sprinkled with a spicy mix of spices mayonnaise and fried onions.
6 €
BAO

PORK BAO
Pane al vapore* con carne di maiale, avocado, meat floss, insalata, burrata e salsa teriyaki.
Steamed bread* with pork, avocado, meat floss, lattuce, burrata and teriyaki sauce.
6.5 €

FRY BAO
Pane al vapore* con pollo fritto, insalata, Jalapeño, parmiggiano e salsa Jalapeño.
Steamed bread* with fried chicken, lettuce, Jalapeño, parmesan and Jalapeño sauce.
6.8 €

VEGE BAO
Pane al vapore con tofu, spinaci, peperoni, burrata e salsa teriyaki.
Steamed bread with tofu, spinach, pepper, vegan fresh cream and teriyaki sauce.
5.8 €